"Томская Писаница" предлагает золото за дом из снега

Настоящий золотой слиток получат победители семейного конкурса «Снежный дом». Пройдёт он 9 февраля в музее-заповеднике на Поляне праздников. В этот день там состоится I этнографический фестиваль «Дух приключений». Строительство снежных домов станет одним из самых ярких моментов праздника.
Участникам конкурса предоставляются куб прессованного снега и деревянные ножи. При подведении итогов учитывается схожесть с настоящим домом, вместимость (одновременно в доме должны находиться все члены команды), прочность, творческий подход в оформлении, а также использование традиционных форм дома народов крайнего севера и их орнаментов.
Участниками могут быть исключительно семьи, численностью не менее 3-х и не более 5-ти человек. В составе обязательно должны быть отец, мать и ребенок. Для участия необходимо направить заявку на электронный адрес – mztp-tur@yandex.ru с пометкой «Снежный дом» или подать заявку в день проведения мероприятия 09.02.2019 г. до 11.00. К началу состязаний допускается не более 15 команд. Как только участники будут набраны, сбор заявок объявляется закрытым.
Среди задач фестиваля "Дух приключений" - приобщение к традициям и культуре народов севера, развитие народного творчества, а также стимулирование культурного отдыха в зимнее время.
 

Раздел: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.