Стремительный темп современной жизни ставит перед работниками культурно-досуговых учреждений задачи по обновлению форм и методов работы

И в этом отношении дети и молодежь — одни из самых восприимчивых групп населения. Увлеченно развивая свои таланты и способности, проявляя социальную активность, они обеспечивают будущее общества.
С 14 по 17 мая 2018 года Кемеровский областной учебно-методический центр культуры и искусства проводит курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Инновационные формы работы с детьми и молодежью в культурно-досуговых учреждениях».
Целью освоения программы является совершенствование профессиональных компетенций специалистов культурно-досуговых учреждений, работающих с детьми и молодежью.
Продолжительность обучения: 36 академических часов.
Форма обучения: очная.
Слушателям, успешно освоившим программу курсов и прошедшим итоговую аттестацию, будет выдано удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
 

Раздел: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.