3 сентября, в день Международной солидарности в борьбе с терроризмом, на центральной площади города Тайга прошла акция «Мы за мир».

Открылось мероприятие аудиопрологом «Терроризм – это зло». О том, что мировой терроризм – порождение не каких-то национальных особенностей или верований жителей планеты говорили собравшимся на площади школьникам и молодёжи Тайги настоятель православного храма, представители других религиозных конфессий. У терроризма нет нации и веры, это бесчеловечное зло, с которым необходимо бороться всем миром.
Миротворцев на земле – миллионы! Присоединяясь к ним, так заявили тайгинские дети в своих поэтических лозунгах и вокально – хореографической композиции «Нас миллионы», которую исполнили на площади воспитанники танцевальной студии Дворца культуры «Грация». Вместе с ними выступили и ребята из хореографической студии «Созвездие», убеждая каждого: «Ты – не один»! Объединившись в борьбе, люди победят зло, но никогда не забудут тех, что стали безвинными жертвами мирового терроризма. В светлую память о них над площадью взлетели сотни белых шаров и устремились в мирное небо.
«Мы за мир!» - этой хореографической композицией и жизнеутверждающими лозунгами вся тайгинская молодёжь  выразила свою солидарность с теми, кто борется с терроризмом на планете Земля.
 

Раздел: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.