13 сентября в 18.30 в Кемеровском Театре для детей и молодёжи (ул. Арочная, 37) состоится открытие нового театрального сезона и премьера необычного спектакля «Про Любовь и Нелюбовь»

У этого спектакля нет драматургической основы. На этот раз театр отказался от традиционного способа ставить спектакль по определенному тексту. В небольшом уютном интерьере буфета нашего театра, где зрители вместе с актерами находятся в одном игровом пространстве, будет разворачиваться живая жизнь живых людей.      Это спектакль – простой и искренний разговор о том, что дорого и понятно каждому: как важно любить и беречь друг друга, как трудно быть счастливым, о том, как мы бываем ранимы и беззащитны, и вместе с тем жестоки и самонадеянны. Спектакль – о любви, которая бывает выдуманной и настоящей, робкой и продажной, смешной и трагической.
Зритель, вступая в живое общение с актерами, становится непосредственным свидетелем сиюминутного человеческого чувства, живого движения живой человеческой души. Атмосфера уютного кафе, актеры, сидящие за соседним столиком, музыка - все это создает эффект полного погружения в сюжет спектакля.
Продолжительность спектакля – 1 час 40 минут (без антракта).
 

Раздел: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.